Local sites:
Corporate site:
05.04.2017
  • EE Articles

ПРЕСС-РЕЛИЗ:B Каламая продолжают строить новые многоквартирные дома

На новой улице Вибу в Каламая начато строительство двух новых четырехэтажных домов. Планируется, что они будут готовы в январе следующего года.

Вибу, 2 и Вибу, 4 - вот адреса новых домов, расположенных неподалеку от Летной гавани рядом с Каламаяским парком. Это последние два дома из проекта под названием "Морские ворота" - Merevärav.

„Мы начали строительство на улицах Уус-Каламая, Нооле и вокруг парка Каламая еще в 2006 году, и теперь недалеко от Летной гавани сформирован компактный жилой район, который тянется до новой улицы Вибу", - говорит директор по продажам и маркетингу фирмы-застройщика YIT Ehitus Ингрит Асави.

Всего в спроектированных архитектором Тойво Таммиком четырехэтажных домах 53 квартиры - от однокомнатных до четырехкомнатных площадью от 26,8 до 123,4 квадратных метров. В каждой квартире имеется терраса или балкон.

Между зданиями будут находится озелененные места для отдыха, детские игровые площадки и уютные внутренние дворики. Покупатель квартиры в этих домах сможет выбрать один из трех видов отделки, разработанных дизайнером YIT Ehitus Греэте Мятас. Дома будут готовы в январе 2018 года.

О YIT Ehitus – это одно из ведущих строительных предприятий Эстонии, которое принадлежит крупнейшему в Финляндии концерну ЮИТ (YIT), предлагающему строительные услуги. Концерн ЮИТ является лидером строительного сектора, который создает экономичную городскую среду, строя жилые дома, коммерческие здания, инфраструктуру и целые районы. Усилия концерна ЮИТ сосредоточены на том, чтобы предлагать клиентам первоклассный опыт и высокое качество, а также обеспечивать непрерывное развитие своего разностороннего профессионализма. Концерн ЮИТ ведет деятельность в Финляндии, России, Балтийских странах, Чехии, Словакии и Польше. Цель предприятия – быть постоянно на шаг впереди, одновременно заботясь как о своих клиентах и партнерах, так и о работниках. У концерна ЮИТ насчитывается более 5300 работников в восьми странах. В 2016 году доход от продаж составлял почти 1,8 миллиарда евро. Акции предприятия котируются на Хельсинкской бирже Nasdaq OMX. www.yitgroup.com

Фото:  https://we.tl/mKgz4ulSse  

Дополнительная информация:
Kadi Aljas 
AS YIT Ehitus turunduse spetsialist 
Tel 6652100 
kadi.aljas@yit.ee

Закрыть